• Авторизация


Португальские крокеты из трески и пюре 23-11-2018 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Португальские крокеты из трески и пюре

Рыбные дни – не самая плохая идея из недавнего прошлого. Тем более, что количество рецептов приготовления самых разных блюд из морепродуктов безгранично. Особенно ими славятся морские государства, такие, как Португалия.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г
  • 500 г
  • 4 шт.
  • 2 зубчика
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      • 1 Клубни картофеля очистить и отварить в подсоленной воде, размять в пюре.
      • 2 Отварить треску также в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем-горошком в течение 10 – 12 минут. Бульон слить, рыбу обсушить на бумажном полотенце, поломать вилкой или руками на мелкие кусочки, удалить косточки.
      • 3 Филе перемешать с картофелем, добавить измельченный чеснок и рубленую зеленую петрушку.
      • 4 Ввести сырые куриные яйца по одному, перемешивать массу до однородности.
      • 5 Сформовать крокеты с помощью двух столовых ложек или мокрыми руками.
      • 6 Разогреть большое количество растительного масла, жарить изделия небольшими партиями до образования золотистой корочки. Для удаления лишнего жира выложить готовые крокеты на бумажное полотенце.

      СОВЕТ

      При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Португальские крокеты из трески и пюре | Sheduk - Дневник Sheduk | Лента друзей Sheduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»