• Авторизация


Запеченные яйца с баклажаном, перцем и кабачком 16-11-2018 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченные яйца с баклажаном, перцем и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Нарезать красный лук
  • 2 Всыпать на заранее разогретую с растительным маслом сковороду.
  • 3 Баклажан и болгарские красные, зеленые или желтые сладкие перцы нарезать кубиками.
  • 4 Когда лук обжарится – добавить к нему остальные овощи. Накрыть смесь крышкой, тушить на среднем огне.
  • 5 Нарезать кубиками средний кабачок.
  • 6 Добавить его в обжарку, вместе с давленым чесноком, молотым кумином, паприкой, перцем, солью. Все вместе тушить пять минут под крышкой.
  • 7 Полученную смесь выложить в порционные горшочки, сделать углубления и вбить по яйцу. Если горшочек большой – можно по два. Поставить в духовку на 10 – 15 минут. Белки должны затвердеть, а желтки остаться жидкими.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные яйца с баклажаном, перцем и кабачком | Sheduk - Дневник Sheduk | Лента друзей Sheduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»