• Авторизация


Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком 16-11-2018 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Нарезать филе соломкой, очистить и нарезать полукольцами репчатый лук.
  • 2 Очистить от семян сладкий болгарский перец, также нарезать соломкой.
  • 3 На сковороде обжарить в течение несколько минут перец и лук. Масло не добавлять, можно подлить немного воды.
  • 4 К курице добавить рубленый чеснок, сметану, перемешать.
  • 5 Переложить массу в обжарку, снова перемешать и довести до кипения. Можно подлить воду, если блюдо получается суховатым.
  • 6 Довести смесь до кипения, тушить под крышкой в течение семи минут.
  • 7 Несколько раз перемешать. Мясо должно побелеть изнутри и снаружи.

СОВЕТ

Перед приготовлением куриное мясо можно замариновать на ночь в сметанно-чесночном соусе. Часть сметаны можно заменить кефиром или полностью йогуртом. Важно не передержать блюдо на огне, иначе оно станет сухим. Готовое фрикасе украсить листьями зеленого салата.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком | Sheduk - Дневник Sheduk | Лента друзей Sheduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»