• Авторизация


Овощной салат со свеклой 13-04-2018 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

• Свекла - 1 шт.,
• Морковь - 1 шт.,
• Яблоки - 2 шт.,
• Сельдерей - 0,25 корня + 2 стебля,
• Капуста белокочанная - 0,25 кочана маленького,
• Капуста краснокочанная - 0,25 кочана маленького,
• Изюм-50 г.


Для заправки:
• Зира - 2 ч. ложки,
• Уксус винный белый или яблочный - 0,5 ст. ложки,
• Масло оливковое.


1. Свеклу, морковь и корень сельдерея очистите. Яблоки разрежьте пополам и вырежьте сердцевину с семенами. Подготовленные ингредиенты натрите на терке.

2. Капусту и стебли сельдерея тонко нашинкуйте.

3. Изюм залейте кипятком и оставьте на 5 минут, затем обсушите на дуршлаге.

4. Подготовленные ингредиенты перемешайте.

5. Семена зиры положите на сухую разогретую сковороду и жарьте, постоянно помешивая, до появления характерного аромата. Перемешайте с остальными ингредиентами для заправки.

6. Полейте салат заправкой и подавайте на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной салат со свеклой | Sheduk - Дневник Sheduk | Лента друзей Sheduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»