• Свекла средняя вареная -1 шт.,
• Огурец крупный - 1 шт.,
• Редис - 5 шт.,
• Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.,
• Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пучок,
• Кефир -1,5 л,
• Перец черный молотый,
• Соль.
1. Огурец нарежьте соломкой, редис - тонкими кружочками. Зелень и яйца порубите. Свеклу натрите на крупной терке.
2. Треть огуречной соломки перемешайте с зеленью, посолите, поперчите и оставьте до появления сока. Оставшуюся огуречную соломку положите в большую миску, добавьте редис, свеклу и яйца.
3. Положите в миску огуречную заправку, перемешайте и влейте кефир.
4. Уберите в холодильник на 30 минут.