• Авторизация


Картофельные пирожки с луком 16-03-2018 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

• Картофель - 400 г,
• Творог жирный - 400 г,
• Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.,
• Лук зеленый - 1 пучок,
• Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки,
• Крупа манная -2 ст. ложки,
• Сухари панировочные - 1,5 стакана,
• Масло растительное -1 ст. ложка,
• Масло сливочное,
• Соль.


1. Творог положите на дуршлаг, застеленный марлей. Накройте тарелкой и придавите грузом. Установите дуршлаг над миской и оставьте на 2 часа.

2. Картофель промойте, обсушите, каждый клубень заверните в фольгу. Запекайте 40 минут при 180°. Затем остудите, очистите и разомните в пюре.

3. Отжатый творог протрите через сито и соедините с картофельным пюре. Добавьте крахмал, манку и соль. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.

4. Лук мелко нарежьте, посолите и слегка помните пестиком. Яйца порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте с растительным маслом.

5. На тарелку насыпьте немного сухарей. Положите ложку картофельного теста и сформируйте лепешку. В центр положите немного луковой начинки и слепите пирожок, равномерно обваляйте его в сухарях. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

6. Жарьте пирожки на сковороде с разогретым сливочным маслом (на среднем огне) с двух сторон до золотистого цвета. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные пирожки с луком | Sheduk - Дневник Sheduk | Лента друзей Sheduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»