• Авторизация


DJ Doomski в Buddha bar 14-02-2014 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я, похоже, возвращаюсь в Будда бар. Одно время, попав на парочку невнятных вечеринок (в музыкальном плане) 
как-то охладел, да и времени совсем не было в связи с подкатившим и давно ожидаемым проектом. Но все, как известно, к лучшему.
Появились и время, и партнер и перспективы. В прошлую пятницу, пока ждал напарника в Будда баре, неплохо перекусил.
От нечего делать стал фотографировать все подряд. Вечером обещали DJ Doomski - резидент Киевского Buddha bar.
Народ подходил и подходил, так что к началу мест свободных уже не было. На входе трое из ларца одинаковы с лица дружелюбно и
неприступно улыбались всем приходящим, но не всякий аргонавт пройдет сквозь эти Симплегады!
Вообще, надо отметить, что охрана в Будда баре организована по высшему разряду. Лишних людей нет. 
В зале охранники гармонично растворены в пестрой массе отдыхающих, но выдают их цепкие внимательные взгляды-сканеры.
Огромный плюс, на мой взгляд, то что огромное помещение ресторана имеет несколько выходов. Всякое бывает, так что лучше быть уверенным, что в случае чего не окажешься в мышеловке. После некоторых событий в моей жизни, я всегда обращаю на это особое внимание.


[700x525]
 

Меню преподносит сюрприз! Сразу же! 

Легендарный ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» представляет Вашему вниманию и вкусу специальное меню от шеф-повара Аарона Стотта: «Я долго искал чем бы еще удивить своих гостей. Рад представить Вам свое меню в новом японском стиле из превосходных продуктов, которые регулярно доставляются нам прямыми рейсами из фермерских хозяйств Швейцарии».

  • Филе Бизона на гриле с грибами иринги, зелёным луком и соусом Кувайяки - 3350 руб.
  • Филе косули с фуа-гра и соусом Акамисо - 2790 руб.
  • Телятина на древесных углях с мини морковью и соусом терияки - 1980 руб.
  • Каре альпийского ягненка на гриле с соусом зуко - 1850 руб.

Остановил свой выбор на Альпийском ягненке. Пока несли заказ баловался свежевыжатыми моими любимыми соками.

[525x700]

Даже в суматохе начинающейся вечеринки...практически все столики были заняты, заказ принесли достаточно быстро.

Кроме того, пару раз подходили и информировали о степени готовности. Я даже представил, что это все похоже на промежуточный финиш на Олимпиаде в Сочи. Интересно, наверное когда нибудь будет и обратный секундомер с отчетом времени до подачи вашего заказа на стол.

Наконец ягненка со мной познакомили лично! Вкусно потрясающе. Нежный, альпийский, с приправами и энергией живого огня на парящих косточках! 


[700x525]
 

Незамысловатый и разнообразный гарнир с которым я умело вступил в бой, орудуя палочками. Справился и приспособился.

Видел я однажды, как с палочками управляется настоящий азиат. Это что то из разряда трюков Эмиля Кио.


[525x700]

Облепиховый кулер заказываю всегда. Ну очень мне нравится. Холодный лед  и легкий терпкий вкус.

[525x700]

www.buddha-bar.ru

За полночь по девушкам, бодро зашагавшим к танцполу из -за своих столиков я понял, что действие начинается.

По началу не удивился и решил отсидеться на месте, но народ уже к третьей композиции стал пульсировать в такт

ритму. На пятой композиции мне захотелось поближе посмотреть, что там происходит, потому что от сцены то и дело

доносились всплески радостных женских голосов.

[700x525]

И ведь встал. И ведь пошел. Народ оттягивался у самого пульта. DJ волшебствовал, но не забывал параллельно "общаться" с публикой.

Практически отвечал на каждый взгляд, который улавливал на себе. Умудрялся перекидываться репликами с близстоящими, дальним

махал рукой, как старым знакомым. К следующей композиции мне показалось, что я пришел на выступление к старому знакомому. 

Вообще, если говорить о харизме (а без этого DJ не DJ) у Думского с этим все в абсолютном порядке. 


[700x525]

Через минут пятнадцать зал был в нужной кондиции. Пританцовывали даже взрослые папики и молодые люди явно не относящие себя к музыкальной культуре. Девушки же, как более эмоциональные, растворились полностью в звуке.  Было на что посмотреть.Одна, руку даю на отсечение, занималась танцами профессионально. Это видно было по движениям. Но спрашивать ее я, конечно, об этом не стал. Она была с молодым человеком, который видимо, другими вечерами растворялся в спортзале и растворял в себе спортивное питание. Ну как ему объяснишь, что ты просто хотел сказать даме комплимент! Ужасный век, ужасные сердца!))))

Отчалил из Будда бара где то в три. На следующий день залез в интернет и нашел это:

 (DJ Doomski на разогреве у Мадонны)



 

[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (70): вперёд» последняя»
20-02-2014-20:14 удалить
DJ doomski крут...на такую толпу играть это вообще космос! Он и больше может. Здорово, что в Buddha bar приехал
roverba 20-02-2014-20:15 удалить
В Будда баре музыка очень даже ничего. Особенно сейчас..мне понравилось. Уже дважды в феврале были
24-02-2014-21:40 удалить
Шикарные фотки! Закажу столик в Будда бар на субботу
roverba 24-02-2014-21:40 удалить
Исходное сообщение Аноним Шикарные фотки! Закажу столик в Будда бар на субботу
Ну закажите...)) Если в Будда баре еще столики на субботу остались)))
06-03-2014-16:18 удалить
Интересно..а как работает Будда бар в Киеве? Doomski - красавчег!!!!
Irretolle 13-03-2014-12:12 удалить
Ответ на комментарий # будда бар в Киеве не работает! Есть опасность, что майдановцы сделают из него люмпен-пролетарскую столовку...Шариковы
13-03-2014-12:13 удалить
Ответ на комментарий Irretolle # а в Питерском будда баре весьма интересное постное меню...Постное меню: Суп из сладкого картофеля Салат из водорослей вакаме и соевых ростков Микс салат из овощей с имбирной заправкой Баклажан на гриле с соусом мисо Сладкий картофель на гриле с терияки Овощной ролл в рисовом тесте Лапша из сладкого картофеля с грибами и сладким чили соусом Жареные овощи на воке Овощи на пару с красным карри соусом и паровым рисом Микс овощей на гриле с кунжутным соусом Жареный рис с овощами Ага даши из тофу с имбирем и миксом грибов Вегетарианский ролл с жареным мисо соусом
Irretolle 13-03-2014-12:15 удалить
а где дессерт? Камушки...мне только официант объяснил, что они сладкие, а так чуть как салат не взял)))
21-03-2014-15:36 удалить
Ответ на комментарий # ну с таким меню и пост не испытание))))
Irretolle 21-03-2014-15:37 удалить
Ответ на комментарий roverba # Doomski красава!
28-03-2014-12:47 удалить
Doomski - лапа, Buddha bar - мега тусовка!
Portain 28-03-2014-12:47 удалить
29 марта в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg выступит Jay Sebag (France)
15-04-2014-16:37 удалить
19 апреля DJ Steeve Justkott (Buddha - Bar Paris) В Будда баре все интереснее)))))
Irretolle 15-04-2014-16:43 удалить
Даже интересно сравнить: Шеф-повар «Buddha-Bar Manila» (Филиппины) в Петербурге. Специальное меню от Марии Сантос 9 апреля 2014 НПР. Ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» приглашает вас попробовать Филиппины на вкус! Шеф-повар ресторана «Buddha-Bar Manila» Мария Сантос впервые посетит Петербург. Только с 23 по 26 апреля в рамках «шеф-тура» она представит лучшее, что есть на Филиппинах. Мария Сантос - настоящий гений авторской гастрономии. Она всегда выходит за рамки привычных границ вкуса. Ее по праву называют «революционером» филиппинской кухни. Закончив престижный Международный Кулинарный Центр в Нью-Йорке и имея опыт работы в лучших мировых отелях и ресторанах, Мария Сантос уже более 15 лет является творцом новой кулинарной истории Филиппин. По словам Марии, ее главная задача – дарить людям на тарелке вкусный мир. Мария Сантос довела до совершенства культуру еды. Она искусно совместила ее с филиппинскими вкусами, и ее авторские блюда стали неотъемлемой частью меню ресторана Buddha-Bar в Маниле. Филиппинская кухня – яркое смешение гастрономических культур: мексиканской, китайской, испанской, индийской, японской и малайской. Все это благодаря богатой истории островов. В колониальные времена традиции разных народов гармонично соединились. В отличие от окружающих Филиппины азиатских соседей, обильно использующих острые приправы, кухня этого региона более мягкая. Часто блюдо сочетает в себе кисловатые и сладкие вкусы лишь с легкими нотками остроты. Специальное меню от Марии Сантос: Тар-тар из говядины с васаби Утиная грудка с кремом из лайма Обжаренная фуа-гра с тамариновым соусом Ребра говядины с азиатским соусом барбекю и луковыми кольцами в темпуре Дуэт черной трески и креветок с эдамаме и чипсами из лука-порей Картофель по-филиппински с лемонграссом Овощи Донбури с соусом Кубаяки Пастила с кардамоном и шоколадом Чизкейк из черного кунжута с ванилью и азиатскими специями
roverba 23-04-2014-10:30 удалить
25 апреля в Будда баре Глюкоза [700x466]
roverba 23-04-2014-10:31 удалить
ОО! Пятница обещает быть жаркой))) Buddha bar жжждет))
Malived 29-04-2014-22:30 удалить
Это правда что владельцы Buddha bar открывают китайский ресторанчик?
29-04-2014-22:31 удалить
Ответ на комментарий Malived # Правда.. "Tse Fung Geneve — знаменитый ресторан китайской и азиатской кухни, расположенный в Женеве в люксовом отеле La Rйserve. Он принадлежит Michel Reybier Hospitality Collection – управляющий группе из гостиниц и виноделен. Ноу-хау ресторана – «великая классика китайской кухни» в современной интерпретации в интерьерах, отсылающий к роскоши Шанхая 1930-х годов: отделка красным бархатом, черным лакированным деревом и струящимся шелком. В 2012 году он был признан третьим в мире рестораном при отеле по результатам голосования по версии журнала CondeNast Traveller Russia. Повторить уникальное заведение в партнерстве с Michel Reybier Hospitality Collection возьмется петербургская ресторанная группа, владеющая Bubbha-Bar и Il Lago dei Cigni. Одно из требований бренда — локейшен в самом центре города. Tse Fung St. Petersburg расположится в здании 13 по улице Рубинштейна, где сейчас располагается в том числе бар Terminal. Открытие Tse Fung запланировано на октябрь. Ресторан Tse Fung Ул. Рубинштейна, 13 Источник: http://www.sobaka.ru/bars/opening/22630 sobaka.ru Все права защищены. ©
Boban 05-05-2014-14:54 удалить
Заценим))))))))))))))))) Новая коллекция блюд «Весна-Лето 2014» Легендарный ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg представляет новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2014» от признанного мастера паназиатской гастрономии Аарона Стотта. Гости смогут по достоинству оценить изысканный вкус севиче из лосося, который подается с отварным картофелем «Виолета», помидорами черри, икрой тобико, перьями красного лука и кольцами чили перца, заправленные кунжутным маслом и соком «Юдзу». Тающее во рту поке из филе тунца Блюфин с красным и зеленым луком, кунжутом исоком лайма по-новому раскроет вкус рыбы. В меню также представлены обжаренные гребешки со сладкой соей и сушеными грибами Иноки, якитори перепелка на гриле с соусом из маринованной сливы «Умэ», чилийский сибас на гриле со сладким чили соусом. Обновленное меню ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg дает возможность открыть новые гран паназиатской кухни от шеф-повара Аарона Стотта.
05-05-2014-14:55 удалить
Заценим))))))))))))))))) Новая коллекция блюд «Весна-Лето 2014» Легендарный ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg представляет новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2014» от признанного мастера паназиатской гастрономии Аарона Стотта. Гости смогут по достоинству оценить изысканный вкус севиче из лосося, который подается с отварным картофелем «Виолета», помидорами черри, икрой тобико, перьями красного лука и кольцами чили перца, заправленные кунжутным маслом и соком «Юдзу». Тающее во рту поке из филе тунца Блюфин с красным и зеленым луком, кунжутом исоком лайма по-новому раскроет вкус рыбы. В меню также представлены обжаренные гребешки со сладкой соей и сушеными грибами Иноки, якитори перепелка на гриле с соусом из маринованной сливы «Умэ», чилийский сибас на гриле со сладким чили соусом. Обновленное меню ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg дает возможность открыть новые гран паназиатской кухни от шеф-повара Аарона Стотта.
05-05-2014-14:56 удалить
Ответ на комментарий Boban # вот все хорошо в Будда Баре..но почему здании фабрики то? Уныло как то вокруг
Boban 05-05-2014-14:57 удалить
Ответ на комментарий # Вооот! Хороший ресторан китайской кухни нужен в Питере и даже очень
Boban 05-05-2014-15:21 удалить
Ответ на комментарий # готовте бабло. Ресторан дорогой
Boban 12-05-2014-21:38 удалить
В Будда баре можно зависать и по три дни..если бабла хватает)))
12-05-2014-21:39 удалить
Ну да..диванчики удобные. Устал - поспать можно...Опять же свет в Будда баре приглушенный... располагает и для веселья и для отдыха)
roverba 20-05-2014-16:47 удалить
Шикарное вкуснейшее якитори в Будда баре! [700x525]
Boban 20-05-2014-16:49 удалить
Ответ на комментарий roverba # А! Шарики с фуа-грой))) Едали-знаем))) Хорошее заведение, шеф-повар умница большая!
Malived 26-05-2014-18:28 удалить
Ответ на комментарий Boban # Страна должна знать своих героев))) Аарон Стотт - шеф-повар в Buddha bar Аарон Стотт (150x150, 7Kb)
26-05-2014-18:29 удалить
Ответ на комментарий Malived # какой основательный человек)))) Теперь мне понятно устойчивое желание поесть в Будда баре мяса!!!)))


Комментарии (70): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник DJ Doomski в Buddha bar | Everesti - Дневник Everesti | Лента друзей Everesti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»