Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеТворожный торт на сковороде
[604x485]
Ингредиенты:
Мука - 300 гр
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 гр
Сахар - 1 стакан
Ванилин - пакетик
Сода (гашённая) - 1 ч. ложка
Крем:
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 200 гр
Ванилин - пакетик
Орехи - по вкусу
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. Приятного всем аппетита!