• Авторизация


Праздничные бутерброды со шпротами 19-12-2023 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Праздничные бутерброды со шпротами

!!! (700x700, 878Kb)

Классические бутерброды со шпротами – вкусная закуска, которая легко и быстро готовится. Эти бутерброды отлично подойдут в качестве закуски для новогоднего стола.
 
0 (700x359, 376Kb)
 
Можно немного поэкспериментировать и заменить черный хлеб на картофель. По этому рецепту бутерброды получаются красивыми, нежными, очень ароматными и вкусными.
 
Ингредиенты на 16 штук
- картофель – 3 шт;
- шпроты – 16 шт;
- полутвердый сыр – 50 г;
- помидор – 1 шт;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 2 столовых ложки;
- растительное масло – по вкусу;
- соль – по вкусу.
 
Приготовление
Картофель очистите, нарежьте кругляшками. Они должны быть не сильно тонкие, понадобится 16 штук. Обсушите с помощью бумажного полотенца.
Разогрейте сковороду, жарьте кругляшки картофеля в довольно большом количестве масла с двух сторон на среднем огне до появления корочки. По времени – около 8 минут. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Посолите по вкусу.
Натрите 30 г сыра, положите в миску, добавьте чеснок и майонез. Хорошо перемешайте.
Переложите обжаренные ломтики картофеля на тарелку. На каждый ломтик выложите смесь сыра, чеснока и майонеза – по половинке чайной ложки. Затем выложите шпроты – на каждый по одной штуке.
Помидор без семян нарежьте на кубики и разместите рядом с рыбой. Помидор можно заменить на свежий огурец.
Сверху посыпьте оставшимся сыром, украсьте веточкой укропа. Бутерброды готовы.

Источник
! (700x466, 423Kb)


1 (700x412, 349Kb)
2 (700x455, 345Kb)
4 (700x439, 336Kb)
5 (700x367, 266Kb)
6 (700x393, 316Kb)
7 (700x466, 385Kb)
3 (700x484, 671Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничные бутерброды со шпротами | ЛараКир - Дневник ЛараКир | Лента друзей ЛараКир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»