• Авторизация


Салат "Мимоза" он обязательно должен быть на Новогоднем столе 15-12-2019 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат "Мимоза" он обязательно должен быть на Новогоднем столе

https://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/salat-mimoza-on-obiazatelno-doljen-byt-na-novogodnem-stole-5dd1783ff91fc7585e534590

alt="Салат "Мимоза" "

Салат "Мимоза" очень сочный и вкусный.

Рецепт:
1 яблоко
1-2 банки консервы сардины или ( тунец, шпроты или красная рыба)
20-30 грамм масла
3 шт. Картофель
3 шт. Морковь
5 яиц
1 луковица
30 грамм уксуса
30 грамм воды
100 гр. сыра
Майонез
Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=gqhX25XR4LI&feature=emb_logo

Берём яблоко, кисленькое, у меня Симиренко, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Готовую массу выкладываем на тарелку, образовывая форму круга, и чуть смазываем майонезом.


alt="Салат "Мимоза" "

Следующий слой рыбы. Рыбу ломаем на мелкие кусочки, и смазываем хорошо майонезом.
 
На мелкой тёрке натираем чуть-чуть сливочного масла (для вкуса) и слой сыра и смазываем майонезом.
 

alt="Салат "Мимоза" "

Натираем картофель на мелкой тёрке и смазываем все майонезом. Следующий слой маринованный лук (лук маринуем сами, в 9 % уксусе, можно добавить 1 ч. л. сахара в маринад, соотношении 50 % воды 50% уксуса и пускай настаивается примерно 30 минут, перед использованием слить воду и отжать лук).

alt="Салат "Мимоза" "

Натираем морковь на мелкой тёрке, после отделяем желток от белка, натираем 2 белка на мелкой тёрке и смазываем все майонезом и дотираем остальные белки и поверх белка натираем желток. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! good

alt="Салат "Мимоза" "

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Мимоза" он обязательно должен быть на Новогоднем столе | ЛараКир - Дневник ЛараКир | Лента друзей ЛараКир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»