• Авторизация


Лёгкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! 15-05-2019 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Лёгкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией!

https://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1175039

alt="Лёгкое морковное пирожное "/2835299_morkovnoe_pirojnoe (700x469, 312Kb)
Ингредиенты: 
 
Для коржа: 
- крупная морковь (250 г) 
- овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. 
- яичный белок 2 шт. 
- сахарозаменитель 
- кокосовая стружка 1 ст. л. 
 
Для крема: 
- молоко обезжиренное 300 мл 
- яичный желток 2 шт. 
- творог обезжиренный 150 г 
- сахарозаменитель или мед по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить. 
2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. 
3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх. 
4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности). 
5. Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржики. 
6. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения. 
7. Снять с огня, добавить мед или сахарозаменитель 
8. Блендером взбить до однородности. Остудить. 
9. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером. 
10. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь. 
 
Приятного аппетита! good
 
alt="Лёгкое морковное пирожное "/2835299_mork (700x468, 79Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лёгкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! | ЛараКир - Дневник ЛараКир | Лента друзей ЛараКир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»