[466x311]
Ингредиенты 5 порций
Яйцо перепелиное 15 штук
Огурцы 1 штука
Семга 120 г
Сыр сливочный 100 г
Икра красная 50 г
Сыр твердый 150 г
Зелень по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
1. Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
2. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
4. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
5. Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.
17 августа