• Авторизация


Закуска из перепелиных яиц и семги 19-10-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[466x311]
Ингредиенты 5 порций
Яйцо перепелиное 15 штук
Огурцы 1 штука
Семга 120 г
Сыр сливочный 100 г
Икра красная 50 г
Сыр твердый 150 г
Зелень по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут

1. Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
2. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
4. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
5. Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.
17 августа
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из перепелиных яиц и семги | sanraiz2 - Дневник sanraiz2 | Лента друзей sanraiz2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»