[398x299]
	С тех пор, как я купила электровафельницу для тонких вафель, то перепробовала массу разных рецептов. Однажды попробовав картофельные драники в вафельнице, то подумала- а почему бы не сделать подобное из кабачков?! Результат впечатлил! Это очень вкусно! На главном фото- то, что успела сфотографировать, все остальное улетало быстрее, чем я их делала.
	
	 
	Список ингредиентов
	 
	молодой кабачок — 1-2 шт
	соль — по вкусу
	пшеничная мука — по вкусу
	мука овсяная — по вкусу
	плавленный сырок — 1-2 шт
	растительное масло — для смазки вафельницы
	 
	Способ приготовления
	 
	Эти вафли были экспериментальными... Поэтому я не указываю количество муки, а просто дам вам базовый рецепт кабачковых вафель и еще два варианта, которые я делала. Все очень вкусные!
	 
	 
	
		Итак, натираем кабачки на мелкой терке и солим немного.
	
		 
	
	
		 
	
		Отдельно в тарелку кладем немного 1-2 ст.л. кабачков и добавляем 1-2 ст.л. просеянной пшеничной муки.
	
		 
	
	
		 
	
		Получится такая лепешка.
	
		 
	
	
		 
	
		Кладем ее на вафельницу и выпекаем.
	
		 
	
		А это я добавила овсяную муку. Просто измельчила в блендере овсяные хлопья "Экстра" и просеяла.
	
		 
	
	
		 
	
		Это кабачковая вафля с овсяной мукой.
	
		 
	
	
		 
	
		А это кабачковая вафля с пшеничной мукой.
	
		 
	
	
		 
	
		А можно сделать так: к кабачку немного натертого плавленного сыра.
	
		 
	
		И добавить пшеничную муку,
	
		 
	
	
		 
	
		Чтобы получился вот такой шарик....
	
		 
	
	
		 
	
		И кладем его на вафельницу.
	
		 
	
	
		 
	
		И вот она вафелька с плавленным сыром.
	
		 
	
		И вот то, что успела сфотографировать. Дочка дежурила возле стола и пока не наелась, фотографировать было сложно.
	
		 
	
	
		 
	
		А вот я решила намазать вафельки плавленным сыром.
	
		 
	
		И скрутила в рулетик.
	
		 
	
	
		 
	
		И вот у нас получились вот такие рулетики. Кстати во внутрь можно что-нибудь положить. Я вот еще хочу попробовать сделать такие вафли с яйцом, с луком и морковью и скомбинировать с другими овощами. Так что идей масса. Надеюсь, вам понравятся мои вафельки также, как и моей семье. 
	
		 
	
	
		 
	
	
		 
	
		Приятного аппетита!