• Авторизация


Сырные лепешки с ветчиной 16-06-2013 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[375x250]

 

Состав:
мука - 2 стакана
 кефир - 1 стакан
 соль - 0,5 ч.л. 
 сахар - 0,5 ч.л.
 сода - 0,5 ч.л.
 тёртый сыр - 1 стакан (грамм 200)
 ветчина (колбаса, сосиски), нарезанная ломтиками
растительное масло для жарки.
 
Способ приготовления:
 В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и муку. Хорошо перемешать.
 Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку,  соединить края и немного раскатать.
 Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lanochka1980 31-01-2014-17:11 удалить
Большое спасибо!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные лепешки с ветчиной | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»