• Авторизация


Бутерброды с печенью трески 16-06-2013 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]

Для приготовления таких сочных и нежных бутербродов потребуются:

- французский батон,

- 3-4 яйца,

- банка печени трески,

- 2 -3 зубчика чеснока,

- твердый сыр,

- зелень: лук, укроп, петрушка по-вкусу,

- майонез.

1. Нарезаем батон кусочками и поджариваем его. Я использую для этого тостер, однако если его нет, можно взять обычную сковороду и поджарить на ней без масла,

2. Печень трески размять вилкой.

3. Сыр и яйца натереть на терке.

4. Зелень измельчить.

5. Смешать яйца, печень трески, сыр, майонез, зелень.

6. Ломтики батона натереть с 2 сторон чесноком и намазать  на них приготовленную начинку из печени, яиц и сыра.

7. При подаче на стол посыпать укропом и луком.

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Т5959595959 16-06-2013-18:57 удалить
Спасибо, за рецепт!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с печенью трески | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»