• Авторизация


Шоколадные сердечки 20-11-2012 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[670x270]

 

Для приготовления теста: 200 граммов муки, 220 граммов маргарина, 100 граммов сахара, 100 граммов перемолотых ядер грецких орехов, немножко потертой лимонной цедры.
 
Для глазури: 200 граммов сахара, 100 граммов воды, одна столовая ложка растворимого черного кофе, 50 граммов шоколада или 30 граммов какао, 100 граммов сливочного масла.
 
Приготовьте тесто средней консистенции, чтобы не липло к рукам. Раскатайте его на ровной поверхности в пласт толщиной с палец и вырежьте, заготовленными специально формочками, сердечки. Уложите приготовленное печенье на смазанный жиром и присыпанный мукой противень. Выпекайте печенье при температуре примерно 180 градусов.
 
Чтобы приготовить глазурь сварите 200 граммов сахара в 100 граммах воды до превращения в тугую тягучую массу, добавьте в смесь кофе, какао или шоколад. А когда вся эта масса закипит, снимите с огня. Когда смесь остынет и станет теплой, добавьте в нее размягченное предварительно сливочное масло, перемешайте тщательно и полностью охладите.
 
Если вас интересует вопрос как готовятся самые вкусные торты, то в таком случае мы рекомендуем вам посетить кулинарный портал cooking.ua.
 
Смазывайте глазурью слегка печенье, для того, чтобы склеить по два. Полученным парам полностью заглазируйте поверхность. В случае, если глазурь застывает и не ложится, подогрейте ее.

Каким должен быть профессиональный свадебный фотограф - в этом поможет разобраться свадебный портал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за рецепт ! ) Забираю ))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные сердечки | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»