• Авторизация


Слойки с курино-овощной начинкой 07-11-2012 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе! Ваши домашние будут в восторге!

[582x480]

Ингредиенты для "Слойки с курино-овощной начинкой"


Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Грудка куриная — 2 шт
Кабачок ((средний)) — 1 шт
Морковь ((средняя)) — 1 шт
Лук репчатый ((средний)) — 1 шт
Масло сливочное
Специи ((соль, паприка молотая, смесь 4-х перцев/меленка))

 

Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов.
Начну с измельчения кабачка.
Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер.
С готовой массы обязательно отжимаю влагу!

Таким же способ измельчаю морковь

... и репчатый лук

Теперь приступаю к мясу

Куриные грудки я буду измельчать с небольшими кусочками сливочного масла - оно придаст уже готовой выпечки сочность и мягкость начинки.

Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи и отправляю в холодильник на момент подготовки теста.

Для данного блюда я использую уже готовое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила и раскатала каждую из 2-х пластин с увеличением размера в 2 раза. Каждый пласт порезала на 9 квадратных частей.
В центр каждого кусочка я кладу мясную начинку и слепливаю слойку.

Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
AZADA 07-11-2012-20:52 удалить
Спасибо! Вкусненько наверно!
Феколка 24-11-2012-17:43 удалить
Какие аппетитные! Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с курино-овощной начинкой | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»