• Авторизация


"Барурик"- армянская сладость 03-11-2012 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x550]

Тесто:
1 ст. муки
130 г. сливочного масла, в тесто использовать половину, а оставшуюся половину использовать для смазывания раскатанного теста
1 яйцо
0.5 стакана воды


Начинка:
сахар
грецкие орехи (можно миндаль)
корица

Пошаговое описание рецепта:

Приготовить крутое, но достаточно пластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15-20 минут.
Достаем тесто, делим его на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, смазываем размягченным сливочным маслом, посыпаем сахаром, грецким( с миндалем тоже вкусно) орехом ( можно корицу или любую другу пряность какую любите), перекрученным через мясорубку( я использую блэндер).


Сворачиваю тесто с уже посыпанной начинкой рулетом и кладу на смазанный растительным маслом противень( кому удобно то на пекарскую бумагу).

Отправляю в духовку на 15-20 минут. Температура выпечки 180-200 градусов. Сразу после духовки смазываю медом при помощи кондитерской кисточки.
Рулетики получаются золотистые и блестящие.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Барурик"- армянская сладость | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»