• Авторизация


Селедочка под свекольным крем-соусом 02-11-2012 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!

[448x336]

Для приготовления селедочки под свекольным крем-соусом понадобится:



• филе одной крупной сельди,
• свекла запеченная - 1шт (средняя),
• яйца вареные - 2шт,
• половинка небольшого яблока (можно заменить 1 ч.л. воды с соком лимона 1:1),
• небольшая луковица,
• густая сметана (или майонез) - 1ст.л.,
• хрен - 0.5 - 1ч.л. (по вкусу),
• соль, черный перец по вкусу
• зелень укропа, петрушки, кружок лимона для украшения.



Рецепт селедочки под свекольным крем-соусом:

Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаем блендером до однородной массы.



На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Украшаем зеленью и дольками лимона, подаем. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
неть 03-11-2012-19:44 удалить
Спасибо за интересный рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочка под свекольным крем-соусом | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»