• Авторизация


Имбирный соус-дип к блюдам из птицы 30-10-2012 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x420]

Сладковато-острый соус прекрасно подходит к блюдам из птичьего мяса.

Заливаем 1 столовую ложку изюма без косточек 1 ст.л. сухого красного вина и 1 ст.л. Worcestershire sause на 1 час.

1 большое сладкое яблоко печем в микроволновке или духовке до мягкости, ложкой выскабливаем и разминаем мякоть в пюре.

Добавляем к яблочному пюре измельченный в блендере изюм вместе с вином, в котором он был замочен,

чайную ложку мелко натертой лимонной цедры,

2 ст.л. свежего натертого мелко имбиря,

1 ст.л. свежего лимонного сока.

Размешиваем, пробуем - если преобладает сладкий вкус, добавляем еще немного Worcestershire sause - вкус сбалансированный, сладковато-солоновато-кисловатый !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирный соус-дип к блюдам из птицы | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»