• Авторизация


Классический рецепт торта "Павлова" 08-09-2012 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[280x700]

Необходимые продукты для приготовления торта:


4 яичных белка
175 г сахарной пудры
50 г малинового джема
300 г йогурта
500 г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина)
сахарная пудра

Способ приготовления торта:

Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли.
Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 160°С 1 час.
На еще теплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический рецепт торта "Павлова" | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»