Этот рецепт родился из того, что было в холодильнике и того, что осталось после приготовления вяленых томатов.
Ингредиенты для "Тарт "Остатки-сладки"
Мука — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливки (20%) — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 20 г
Соль — 10 г
Мякоть томатов — 150 г
Индейка филе — 100 г
Сыр фета — 60 г
Сыр с плесенью — 60 г
Чеснок — 1 зуб.
Смесь итальянских трав — 5 г
Вчера готовила восхитительные вяленые томаты.
От томатов осталась мякоть, в холодильнике чуть-чуть продуктов и, поручив дочку мужу, я отправилась готовить этот чудесный тарт.
Для начала, в блендере соединим мякоть томатов, чеснок и итальянские травы.
Я взбивала так, чтобы оставались небольшие кусочки томатов.
Приготовим тесто: соединим муку, масло, сахар, соль и сливки. Все замешаем.
Тесто скатаем в шар и отправим минут на 15 в холодильник.
Подготовим начинку: порежем 2 вида сыра.
Филе индейки порежем пластами.
Раскатаем тесто, проколем вилкой и отправим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
На тарт выливаем томатную смесь.
Выкладываем индейку.
И посыпаем сыром.
Отправляем в духовку еще на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Специалисты компании ООО НТП "Внедрение" выполнят проектирование КТП для любых целей от жилых до промышленных объектов. Наивысшее качество и отличные отзывы наших заказчиков помогут вам сделать правильный выбор. Скорость и качество - вот наш девиз.