• Авторизация


Чизкейк с голубикой 25-05-2012 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Вариация на тему чизкейка.
Десерт простой, легкий и очень приятный.

Сыр маскарпоне — 200 г
Сметана (30%) — 150 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Голубика — 15 шт
Печенье песочное — 100 г
Сливочное масло — 40 г

Приготовим тесто: соединим маскарпоне, сметану, яйца и сахар.

Взбить все до однородной массы.

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
Я использовала форму для кекса, т.к. во время выпечки тесто увеличилось в 2е.

Добавьте голубику и отправляйте в духовку на 30 минут.

Печенье измельчить в мелкую крошку.

Масло натереть на терке.

Перемешать масло и печенье.

Выньте тесто из духовки. Они будет чуть колыхаться.

Сверху высыпите печенье с маслом и верните в духовку еще на 7-10 минут.

Когда печенье станет золотистым - вынимайте.

Оставьте охладиться при комнатной температуре минут на 20.
После этого переложите пирог на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.

Охлажденный пирог разрезать на порции!
Украсить голубикой и подавать!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
T-A-T-A_49 27-05-2012-10:26 удалить
Благодарю за рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с голубикой | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»