• Авторизация


Неаполитанский чизкейк 04-05-2012 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необычный чизкейк от Александра Селезнева.

[540x409]

Томатный чизкейк от знаменитого кондитера Александра Селезнева. Это не сладкий десерт, а необычная соленая закуска.


Чтобы подать чизкейки горячими, лучше испечь их заранее и охладить, потом слегка разогреть в микроволновке. Подавать можно на листьях салата, слегка полив блюдо оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

РЕЦЕПТ НЕАПОЛИТАНСКОГО ЧИЗКЕЙКА


НАДО:

2 ст. л. топленого масла
1 чашка мелко нарубленных фисташек
250 сыра Филадельфия
250 г рикотты (можно взять творог)
100 г сметаны или натурального йогурта
2 яйца
12 шт. вяленых томатов в масле
1/2 пучка листьев базилика
1/2 пучка зеленого лука (лук-резанец)
2 ч. л. сладкой молотой паприки
1/2 ч. л черного перца
Соль

Для сервировки:
Листья базилика
Вяленые томаты
Густая сметана


КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смазать топленым маслом 6 формочек для маффинов или 6 формочек для суфле. Присыпать каждую выемку фисташками.

[540x409]

2. В большой миске миксером взбить рикотту, сливочный сыр, добавить сметану, яйца, соль, перец, паприку и взбивать до однородности. Добавить нарезанные перья зеленого лука и отставить.

3. Мелко порезать вяленые помидоры и листья базилика. Добавить в сырную смесь и хорошенько перемешать.

[540x409]

4. Выложить смесь в приготовленные формочки и выпекать в предварительно нагретой до 190° C духовке в течение 15 мин.

[540x409]

5. Убавить температуру до 140°C и выпекать еще 10 мин. Вынуть из духовки и оставить охлаждаться.

6. Вынуть чизкейки из формочек и подавать, украшенные сметаной, базиликом и вялеными помидорами.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Вашей фирме необходимы юридические услуги? Заказав услугу закрыть фирму в этой юридичской компании вы сможете без проблем ликвидировать свою фирму или предприятие. Быстрое и качественное сопровождение, слияние,ликвидация или открытие фирм от профессионалов юридического дела.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Неаполитанский чизкейк | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»