• Авторизация


Десерт «Вишневое откровение» 21-04-2012 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x268]

Ингредиенты:
200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.

Приготовление:
Желатин замочить в прохладной воде до набухания.



Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.



Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.



Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.



Бокалы установить в наклон и зафиксировать.



Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.



В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
очень красиво смотрится! спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт «Вишневое откровение» | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»