• Авторизация


Апельсиновые пирожные 02-04-2012 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]   [300x200]

Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту.... мммм....

Овсяные хлопья — 1 3/4 стак.
Маргарин — 100 г
Творожный сыр (Cream cheese) — 230 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Пекарский порошок — 1/4 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 1/4 стак.
Хлопья злаковые (7 злаков)

Овсяные хлопья измельчаем в муку.

Смешиваем с маргарином.

Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.

Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.

На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.

Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновые пирожные | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»