• Авторизация


Нежный паштет из скумбрии 29-02-2012 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[640x480]

 

Скумбрия — 1 шт
Помидор (маленький) — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Вино (белое) — 50 г
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Хлеб (буханка)
Карри — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Рыбу выпотрошить, промыть и запечь в фольге 10-15 минут, затем очистить от костей и разобрать руками на мелкие волокна

Помидор очистить от кожицы и по возможности от семян (у меня свои замороженные помидоры, без кожицы но с семенами) и мелко порезать

Лук мелко порезать

Поместить лук и помидор в кастрюльку, влить вино и тушить на медленном огне пока не останется примерно столовая ложка жидкости

Добавить сметану и карри

Добавить рыбу и готовить минут 15 постоянно помешивая

Из хлеба сделать кружочки, для этого можно использовать рюмку

Подсушить в духовке до золотистой корочки


Готовый паштет посолить по вкусу, остудить и убрать в холодильник часа на 2, в нашем случае на ночь. Подавать можно с сухариками или мягким хлебом.

     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
T-A-T-A_49 29-02-2012-20:38 удалить
Спасибо за прекрасный рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный паштет из скумбрии | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»