• Авторизация


Картофельные блинчики с рыбкой, по рецепту журнала «Cosmopolitan» 14-01-2012 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Эта закуска на столе появляется практически мгновенно (и исчезают с него так же). Сами блинчики можно испечь заранее, упаковать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей их нужно будет только украсить ломтиками рыбки или красной икрой.

[700x525]

    

Картофель средний — 4 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт
Сметана жирная (или жирные сливки; 2ст.л в тесто; 100г для украшения.) — 120 г
Рыба соленая (лосось, горбуша, кита) — 200 г
Укроп свежий (для украшения)

Отварите картофель в подсоленной воде и разомните до однородности.

Добавьте муку, вмешайте по очереди три яйца, сметану (в рецепте указаны сливки, но я их заменила на сметану). Посолите и поперчите по вкусу.

На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите тесто и выпекайте маленькие блинчики.

Вот такие у меня получились блинчики

Выкладываем блинчики на блюдо

сверху кусочек рыбки (я использовала соленую киту и копченую горбушу)

добавляем сметанку и украшаем укропом

[700x525]

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные блинчики с рыбкой, по рецепту журнала «Cosmopolitan» | Добрая_Мастерица - Интересное,познавательное и полезное - для ВАС!!! | Лента друзей Добрая_Мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»