• Авторизация


Лимонно-чесночное филе рыбы 02-12-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Лимонно-чесночное филе рыбы

[600x401]

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – 1 шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль
Перец

Рецепт приготовления:

В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень. Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой

Приятного всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонно-чесночное филе рыбы | Людмила-_мила - Дневник Людмила-_мила | Лента друзей Людмила-_мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»