Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЛимонно-чесночное филе рыбы
[600x401]
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – 1 шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль
Перец
Рецепт приготовления:
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень. Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой
Приятного всем аппетита!
angel devid