Состав сливочного соуса из хрена:
Чтобы приготовить этот рецепт сливочного соуса из хрена, вам понадобятся:
-
Сметана: делает соус кремообразным.
-
Майонез: всегда отличная основа для соусов.
-
Приготовленный хрен: вы можете натереть его самостоятельно, но только что натертый хрен будет острее, поэтому вам может не понадобиться его много.
-
Вустерширский соус: немного вкуса
-
Лимонный сок: помогает сделать соус ярким, чтобы он не казался таким тяжелым.
-
Зеленый лук: используйте больше, если вам нравится вкус
Чтобы приготовить этот соус из хрена для ребрышек, просто…
-
Поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте. Это почти все. Это так просто!
-
Попробуйте и настройтесь. Придать соусу вкус, при желании приправить солью и перцем. Вы также можете добавить больше хрена, если хотите более пикантного вкуса.
-
Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа. Подавать с ребрышками, ростбифом или стейком.
Ингредиенты
-
1/2 стакана сметаны
-
1/2 стакана майонеза
-
1/4 стакана подготовленного белого хрена, хорошо истощенного
-
1 чайная ложка вустерширского соуса - Если нет этого соуса, можно обойтись!
-
1 столовая ложка свежего лимонного сока
-
1/4 стакана нарезанного чеснока
инструкции
-
Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбивайте до однородной массы.
-
Плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы ароматы растворились.
-
Подавать с ребрышками, ростбифом или стейком...... Ешьте с чем угодно !
-
Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.