• Авторизация


Соус из хрена 27-06-2021 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав сливочного соуса из хрена:

Чтобы приготовить этот рецепт сливочного соуса из хрена, вам понадобятся:

  • Сметана: делает соус кремообразным.
  • Майонез: всегда отличная основа для соусов.
  • Приготовленный хрен: вы можете натереть его самостоятельно, но только что натертый хрен будет острее, поэтому вам может не понадобиться его много.
  • Вустерширский соус: немного вкуса
  • Лимонный сок:  помогает сделать соус ярким, чтобы он не казался таким тяжелым.
  • Зеленый лук:  используйте больше, если вам нравится вкус

Чтобы приготовить этот соус из хрена для ребрышек, просто…

  1. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте.  Это почти все. Это так просто!
  2. Попробуйте и настройтесь. Придать соусу вкус, при желании приправить солью и перцем. Вы также можете добавить больше хрена, если хотите более пикантного вкуса.
  3. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа. Подавать с ребрышками, ростбифом или стейком.

 

Ингредиенты рецепта соуса из хрена в стеклянной миске/www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/2019/01/Horseradish-Sauce-2-200x300.jpg" target="_blank">https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/20...orseradish-Sauce-2-200x300.jpg 200w, https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/20...rseradish-Sauce-2-768x1152.jpg 768w, https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/20...orseradish-Sauce-2-400x600.jpg 400w, https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/2019/01/Horseradish-Sauce-2.jpg 800w" style="box-sizing: inherit; border-style: none; max-width: 100%; height: auto; vertical-align: top; border-radius: inherit;" width="683" />

Ингредиенты

 

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана подготовленного белого хрена, хорошо истощенного
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса -  Если нет этого  соуса, можно  обойтись!
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока

инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбивайте до однородной массы.
  2. Плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы ароматы растворились.
  3. Подавать с ребрышками, ростбифом или стейком......     Ешьте с чем  угодно !
  4.  Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из хрена | Аола - Дневник Аола | Лента друзей Аола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»