• Авторизация


Лучший апельсиновый торт на свете 16-06-2021 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Влажный аппетитный апельсиновый торт , который заставит вас потянуться за вторым ломтиком за секунды! Раньше у меня было много апельсиновых пирожных, но этот рецепт апельсинового торта выделяется, и на это есть веская причина. Апельсиновый аромат идеален, а тесто для торта собирается так быстро!

Апельсиновый торт свежеиспеченный и нарезанный./www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2019/06/Orange-cake-recipe-6-200x300.jpg" target="_blank">https://www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2...ange-cake-recipe-6-200x300.jpg 200w, https://www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2...ange-cake-recipe-6-560x840.jpg 560w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; opacity: 1; transition: opacity 0.4s ease 0ms; max-width: 100%; height: auto; border-radius: inherit; margin-bottom: 20px;" width="660" />
 

Как приготовить идеальный апельсиновый торт?

Прежде чем рассказать, как приготовить этот потрясающий апельсиновый торт, следует помнить о нескольких вещах. Тщательно отмерьте ингредиенты в соответствии с рецептом ниже. Добавление большего количества жидкости или использование больших яиц вместо яиц среднего размера изменит текстуру торта.

Кроме того, убедитесь, что духовка предварительно разогрета.

Ингредиенты простые: яйца, апельсин, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, масло, сливочное масло и соль . Попробуйте апельсиновый сок перед тем, как добавить его в жидкое тесто. Иногда апельсин будет выглядеть хорошо, но он будет горьким, если оставить его на долгое время на улице, поэтому лучше попробовать апельсин, прежде чем использовать его в этом рецепте.

Просейте в миске все сухие ингредиенты, кроме сахара, это сделает крошки апельсинового пирога нежными, а тесто будет иметь меньше комков.

Какую муку использовать при приготовлении апельсинового торта?

Я использовал универсальную муку и предпочитаю использовать ее в большинстве своих хлебобулочных изделий. Если вы хотите более легкий торт, используйте муку для пирожных или даже ее заменитель.

Могу ли я использовать апельсиновый сок в бутылках вместо свежего сока?

 

Я бы не стал использовать апельсиновый сок в бутылках; Я не уверен, какие ингредиенты в него добавлены и как он будет реагировать на другие ингредиенты в тесте для апельсинового торта. Я бы сказал, придерживайтесь свежего апельсинового сока .

Ингредиенты

  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ¼ стакана сахара Я использовала мелкий сахар
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана апельсинового сока
  • ¼ чашка масла
  • ¼ стакана топленого несоленого масла
  • яйца среднего размера
  • столовая ложка апельсиновой цедры
  • чайная ложка ванили

инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом или залейте пергаментной бумагой форму размером 9 на 5 дюймов и отложите в сторону.
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и отложенную соль.
  • В другую миску добавьте растопленное сливочное масло, масло, сахар и взбивайте до однородной массы.
  • Добавляйте яйца по одному, взбивая смесь после добавления каждого яйца.
  • Добавьте молоко и взбейте, затем добавьте апельсиновый сок, цедру апельсина и ваниль и взбивайте в течение одной минуты.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и осторожно перемешайте несколько секунд. Вы можете увидеть небольшие комочки в тесте, не обращайте на это внимания, но не перемешивайте тесто слишком сильно. Комки растворятся и не будут видны на пироге после его выпекания.
  • Вылить апельсиновое тесто для торта в заранее подготовленный противень.
  • Выпекайте тесто 40-45 минут или пока оно не станет золотистым, а шпажка, вставленная в середину торта, не станет чистой.
  • Если вы использовали пергаментную бумагу для сковороды, вытащите торт из формы с обеих сторон пергаментной бумаги и поместите его на решетку для охлаждения на 10 минут, затем снимите торт с пергаментной бумаги и оставьте его на остывании. стойку, чтобы полностью остыть.
  • Если вы не используете пергаментную бумагу, выньте форму из духовки и перенесите ее на охлаждающую решетку, через 7 минут выньте пирог из формы и поместите его на решетку для полного охлаждения.

 

Заметки

 

Пожалуйста, внимательно следите за пирогом после 30 минут выпекания. В зависимости от вашей духовки, пирог может выпекаться меньше или больше времени.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучший апельсиновый торт на свете | Аола - Дневник Аола | Лента друзей Аола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»