Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой посуде смешайте сахар и корицу. Отложите в сторону.
Раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 12 на 12 дюймов. Используя линейку, разрежьте слоеное тесто на четыре полоски шириной 3 дюйма. Затем разрежьте каждую полоску пополам, чтобы получился прямоугольник размером 3 x 6 дюймов.
Разделите начинку для яблочного пирога на половину прямоугольников. Ножом прорежьте четыре диагональных надреза в оставшихся прямоугольниках слоеного теста. Сверху на слоеное тесто с яблочной начинкой нарезать слоеное тесто и загладить швы. Используйте зубцы вилки, чтобы закрепить швы. Смажьте верхнюю часть яблочных пирогов из слоеного теста яичной жидкостью и посыпьте смесью с сахаром и корицей.
Выпекайте 13-15 минут или пока пироги не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Отложите на решетке, чтобы немного остыть перед едой.