• Авторизация


Простая домашняя зернистая горчица 06-06-2021 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пару раз я готовил домашнюю горчицу и обнаружил, что моя любимая зерновая горчица. Итак, сегодня все дело в приготовлении зернистой горчицы. Мне нравится использовать смесь желтых и коричневых семян горчицы. Вот мои семена коричневой горчицы./blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/brown-mustard-seeds-300x200.jpg" target="_blank">https://blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2...rown-mustard-seeds-300x200.jpg 300w" title="семена коричневой горчицы" width="640" />

Я покупаю семена пограничной горчицы онлайн. Вот размер желтых и коричневых семян по рецепту./blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/both-mustard-seeds-300x200.jpg" target="_blank">https://blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2...both-mustard-seeds-300x200.jpg 300w" title="оба семечка горчицы" width="640" />

Замочите семена в любимом уксусе на ночь. Я использовал белый винный уксус.

Сегодня, после ночного замачивания, мои семена были готовы взбиваться  в кухонном комбайне.

Сделайте пюре из 2/3 семян с небольшим количеством соли и сахара… перемешайте до получения приятной сливочно-горчичной консистенции.

 

Добавьте оставшиеся 1/3 замоченных зерен, чтобы получить красивую зернистую горчицу, или смешайте все семена горчицы, если вы предпочитаете гладкую горчицу.

Поставьте в холодильник на день или два, чтобы ароматы настоялись, прежде чем вы сможете насладиться домашней горчицей. Это так просто.

/blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/mustard-in-jar-268x300.jpg" target="_blank">https://blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/mustard-in-jar-268x300.jpg 268w" title="горчица в банке" width="480" />

 

Простая домашняя зернистая горчица

1/4 стакана семян желтой горчицы

1/4 стакана семян коричневой горчицы

3/4 стакана белого винного уксуса или вашего любимого

1 1/2 ч. Л. сахар

1 ч. Л. соль

 

(Возможно, немного воды для разжижения, если слишком много уксуса испарится за ночь.)

  • Поместите семена горчицы в стеклянную миску и залейте уксусом.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь при комнатной температуре.
  • На следующий день смешайте около 2/3 горчичной смеси с солью и сахаром в кухонном комбайне со стальным лезвием в течение примерно 5 минут.
  • Добавьте оставшиеся 1/3 крупинки, чтобы получилась красивая зернистая горчица.
  • Перед использованием храните в стеклянной банке в холодильнике примерно пару дней.

 

Надеюсь, вы попробуете приготовить простую домашнюю горчицу.  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простая домашняя зернистая горчица | Аола - Дневник Аола | Лента друзей Аола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»