Пару раз я готовил домашнюю горчицу и обнаружил, что моя любимая зерновая горчица. Итак, сегодня все дело в приготовлении зернистой горчицы. Мне нравится использовать смесь желтых и коричневых семян горчицы. Вот мои семена коричневой горчицы./blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/brown-mustard-seeds-300x200.jpg" target="_blank">https://blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2...rown-mustard-seeds-300x200.jpg 300w" title="семена коричневой горчицы" width="640" />
Я покупаю семена пограничной горчицы онлайн. Вот размер желтых и коричневых семян по рецепту./blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/both-mustard-seeds-300x200.jpg" target="_blank">https://blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2...both-mustard-seeds-300x200.jpg 300w" title="оба семечка горчицы" width="640" />
Замочите семена в любимом уксусе на ночь. Я использовал белый винный уксус.
Сегодня, после ночного замачивания, мои семена были готовы взбиваться в кухонном комбайне.
Сделайте пюре из 2/3 семян с небольшим количеством соли и сахара… перемешайте до получения приятной сливочно-горчичной консистенции.
Добавьте оставшиеся 1/3 замоченных зерен, чтобы получить красивую зернистую горчицу, или смешайте все семена горчицы, если вы предпочитаете гладкую горчицу.
Поставьте в холодильник на день или два, чтобы ароматы настоялись, прежде чем вы сможете насладиться домашней горчицей. Это так просто.
/blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/mustard-in-jar-268x300.jpg" target="_blank">https://blog.katescarlata.com/wp-content/uploads/2012/03/mustard-in-jar-268x300.jpg 268w" title="горчица в банке" width="480" />
Простая домашняя зернистая горчица
1/4 стакана семян желтой горчицы
1/4 стакана семян коричневой горчицы
3/4 стакана белого винного уксуса или вашего любимого
1 1/2 ч. Л. сахар
1 ч. Л. соль
(Возможно, немного воды для разжижения, если слишком много уксуса испарится за ночь.)
Надеюсь, вы попробуете приготовить простую домашнюю горчицу.