Двойная корочка для пирога
У любого пирога должна быть отличная корочка, и рецепт, который я делюсь для двойного пирога (так как для яблочного пирога нужна верхняя и нижняя корочки), восхитителен! Эта корка имеет идеальный баланс хрустящей корочки по краям, мягкости на дне и сладости, поскольку мы используем ее для яблочного пирога.
Двойная корочка для пирога
Ингредиенты
-
2-1 / 2 стакана муки
-
2-1 / 2 столовых ложки сахара
-
1 чайная ложка мелкой морской соли
-
8 столовых ложек овощного жира, хорошо охлажденного (я кладу масло в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
-
12 столовых ложек несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного на кусочки по 2,5 см (я кладу масло в морозильную камеру как минимум на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
-
5-6 столовых ложек ледяной воды
инструкции
-
В большой миске взбейте муку, сахар и морскую соль.
-
Разложите овощной жир по мучной смеси и двумя ножами для масла или руками добавьте масло. После этого смесь будет напоминать крупный песок.
-
Разбрызгайте сливочное масло по смеси из муки грубого помола, используя тот же метод, который вы использовали с овощным жиром. (На самом деле я использовал комбинацию обоих методов для добавления масла.)
-
Обрызгивайте тесто ледяной водой по одной столовой ложке за раз. После каждой столовой ложки сдавливайте тесто лопаткой. Прекратите добавлять ледяную воду, как только тесто соберется.
-
Равномерно разделите тесто на две части. Затем разровняйте тесто и сформируйте из него диски. Плотно оберните тестовые диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
-
Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника и оставьте примерно на 10 минут, чтобы оно стало мягким и его было легче раскатать.
Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Компенсация этому магазину была предоставлена в рамках социального исследования покупателей для Collective Bias® и их клиента. #MyMarianos
/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie1-300x199.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie1-300x199.png 300w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie1-150x99.png 150w" width="650" />
Яблочный пирог.
Каждый год мы посещаем яблоневый сад в Индиане и собираем яблоки, чтобы принести домой и использовать для создания самого восхитительного яблочного пирога. Но в этом году, учитывая все, что происходит со здоровьем Дэвида, уехать далеко от дома за яблоками - не вариант.
Так что вместо этого мы сделали следующее лучшее. Мы направились в мой любимый продуктовый магазин Mariano’s , чтобы собрать свежие яблоки, которые в итоге идеально подошли для нашего пирога. У Mariano's на самом деле есть огромный ассортимент яблок на выбор, и найти подходящие для пирога было несложно. Я тщательно выбрал яблоки, которые мне понадобились для рецепта, а также еще несколько продуктов из моего списка покупок. Затем я поискал в сумочке карточку вознаграждения Мариано и направился к кассе.
/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie-300x204.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie-300x204.png 300w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie-150x102.png 150w" width="650" />
Я всегда люблю делать покупки в Mariano's, потому что это больше, чем просто продуктовый магазин. Это незабываемый опыт, и я не могу придумать лучшего места, чтобы поймать свежие яблоки (за пределами сада), чем у Мариано.
Двойная корочка для пирога
У любого пирога должна быть отличная корочка, и рецепт, который я делюсь для двойного пирога (так как для яблочного пирога нужна верхняя и нижняя корочки), восхитителен! Эта корка имеет идеальный баланс хрустящей корочки по краям, мягкости на дне и сладости, поскольку мы используем ее для яблочного пирога.
Это моя любимая корочка.
/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/piecrust1-300x199.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/piecrust1-300x199.png 300w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/piecrust1-150x99.png 150w" width="650" />Вот рецепт:
Двойная корочка для пирога
Ингредиенты
-
2-1 / 2 стакана муки
-
2-1 / 2 столовых ложки сахара
-
1 чайная ложка мелкой морской соли
-
8 столовых ложек овощного жира, хорошо охлажденного (я кладу масло в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
-
12 столовых ложек несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного на кусочки по 2,5 см (я кладу масло в морозильную камеру как минимум на 15-20 минут, прежде чем использовать его в этом рецепте).
-
5-6 столовых ложек ледяной воды
-
инструкции
-
В большой миске взбейте муку, сахар и морскую соль.
-
Разложите овощной жир по мучной смеси и двумя ножами для масла или руками добавьте масло. После этого смесь будет напоминать крупный песок.
-
Разбрызгайте сливочное масло по смеси из муки грубого помола, используя тот же метод, который вы использовали с овощным жиром. (На самом деле я использовал комбинацию обоих методов для добавления масла.)
-
Обрызгивайте тесто ледяной водой по одной столовой ложке за раз. После каждой столовой ложки сдавливайте тесто лопаткой. Прекратите добавлять ледяную воду, как только тесто соберется.
-
Равномерно разделите тесто на две части. Затем разровняйте тесто и сформируйте из него диски. Плотно оберните тестовые диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
-
Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника и оставьте примерно на 10 минут, чтобы оно стало мягким и его было легче раскатать.
Лучший яблочный пирог
Я не заставлю тебя больше ждать.
/thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie2-204x300.png" target="_blank">https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie2-204x300.png 204w, https://thesensiblemom.com/wp-content/uploads/2013/10/applepie2-102x150.png 102w" width="500" />
Лучший яблочный пирог
Ингредиенты
-
3 больших яблока - очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
-
3 больших яблока Cortland или McIntosh - очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
-
3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка
-
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
-
2 столовые ложки муки
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
-
1/4 чайной ложки мускатного ореха
-
1/2 чайной ложки корицы
-
1 яичный белок, слегка взбитый
-
1 двойной пирог с корочкой (см. Рецепт выше)
инструкции
-
Установите решетку в самое нижнее положение и поставьте на решетку противень с бортиком. Духовку разогреть до 500 градусов.
-
В большой миске перемешайте яблоки с 3/4 стакана сахара, коричневым сахаром, мукой, лимонным соком, морской солью, мускатным орехом и корицей. Отложите смесь и приготовьтесь раскатать двойную корочку пирога.
-
Раскатайте двойную корочку пирога на присыпанной мукой поверхности, затем поместите нижнюю корочку в форму для пирога.
-
Вылить яблоки на не запеченную нижнюю корочку. Убедитесь, что яблоки образуют холмик на корочке пирога.
-
Положите верхнюю корочку на яблоки, затем закройте и обожмите края корочки пальцами или вилкой.
-
Сделайте 4-5 вентиляционных отверстий в верхней части корочки пирога.
-
Смажьте верхнюю корку взбитым яичным белком, а затем посыпьте оставшуюся столовую ложку сахара.
-
Осторожно выложите пирог на горячий противень в духовке, затем снизьте температуру до 425 градусов. Выпекайте при этой температуре, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Это должно занять 20-25 минут. (Мне нравится устанавливать таймер на 20 минут и проверять на этом этапе.)
-
Когда верх станет золотисто-коричневым, поверните противень и уменьшите температуру до 375 градусов. Выпекайте еще 30-35 минут, пока верхняя корочка не станет темно-золотистой, а яблочный сок не закипит.
-
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.
Идеально
подходит для праздников или в любой день. Этот яблочный пирог хорошо сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.