Мой торт из сгущенного молока невероятно маслянистый, влажный и плотный. Он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить вашу тягу, а текстура - просто потрясающая, если вы правильно его испечете!
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (или до 155 градусов, если у вас духовка с вентилятором).
Смажьте 18-сантиметровую пружинную форму для торта 1 столовой ложкой сливочного масла.
Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера в течение четырех-пяти минут, пока тесто не станет однородным, затем вылейте в форму для выпечки.
Выпекайте пирог из сгущенного молока 30-35 минут или пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.
Дайте пирогу остыть на решетке с проволокой.
Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими фруктами.
Таким образом, этот пирог из сгущенного молока довольно плотный и не сильно поднимается, однако он чрезвычайно богат, и вам понадобится всего лишь крошечный крошечный ломтик (с небольшим количеством ложного крема или огромным большим слоем глазури из сливочного сыра), чтобы удовлетворить сладкоежка. Если вы хотите торт большего размера - удвойте рецепт. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно разделять влажные и сухие ингредиенты, вы буквально добавляете все ингредиенты, смешиваете и запекаете.
Этот торт может быть золотисто-коричневого цвета и идеально подходит для очень быстрого подгорания, так что внимательно следите за ним!
Эта версия не без яиц, но для хорошей версии без яиц мы рекомендуем этот рецепт.
Пирог из сгущенного молока восхитителен с сахарной пудрой и свежей клубникой. Поскольку торт такой насыщенный и сладкий, для него требуется только простая посыпка. Многие люди тоже любят простую лимонную морось, которая представляет собой просто комбинацию просеянной сахарной пудры со свежим лимонным соком.
Это также идеальный торт для заморозки. Чтобы заморозить торт из сгущенного молока, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, дважды заверните торт в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Чтобы разморозить, просто поставьте торт на скамейку на час, прежде чем заморозить и подать на стол. Вы также можете нагреть ломтик в микроволновой печи в течение десяти секунд, если хотите, чтобы он был теплым.
/www.stayathomemum.com.au/wp-content/uploads/2019/09/Condensed-Milk-Cake--200x300.jpg" target="_blank">https://www.stayathomemum.com.au/wp-content/upload...ndensed-Milk-Cake--200x300.jpg 200w" title="Пирог из сгущенного молока | Оставайся дома, мама" width="501" />