• Авторизация


ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 01-02-2017 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 литра молока
0,5 л воды
0,5кг муки высшего сорта
сложить все в 3литровую банку накрыть марлей и оставить при комн темп-ре на 2 дня.
Будет плавать сгусток теста - это и есть закваска. Подержите закваску еще сутки в комнате и затем пеките хлеб:
3ст. белой муки
1ст. ржаной муки
1ч. л. кориандра
2ч. л. сахара
2 ч. л. соли
1 ст. л. закваски
0,5ч. л. соды
0,5ч. л. лимон. кислоты
2ст. воды
все тщательно перемешать, выложить в форму и оставить в духовке на 8 часов, затем печь в теч. 1 часа при темп-ре 180-200гр. Попробуйте вкусно!

Из интернета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | DLG - Дневник DLG | Лента друзей DLG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»