• Авторизация


Чесночный хлеб 08-12-2012 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб

Ингредиенты:

- Свежий багет

- Сливочное масло – 125 г

- Чеснок – 1 головка                    

- Пучок свежей петрушки

 

Приготовление: 

Нарежьте масло и оставьте его подтаять. Очистите чеснок. Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный хлеб | агнеся - Дневник агнеся | Лента друзей агнеся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»