• Авторизация


Филе по-варшавски 22-09-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Филе по-варшавски

Порционные куски свинины отбить, обвалять несколько раз в муке и яйце по очереди и жарить на горячей чугунной сковороде.  Когда зажарится одна сторона, посолить, посыпать специями и перевернуть на другую сторону. Готовится быстро, получается всегда вкусно!

 

[500x375]

Превью IMG_1869 (700x525, 100Kb)Превью IMG_1868 (700x525, 117Kb)Превью IMG_1870 (700x525, 107Kb)Превью IMG_1871 (700x525, 66Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе по-варшавски | ulagai - Дневник ulagai | Лента друзей ulagai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»