• Авторизация


Яйца по-сардски 30-11-2011 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

Яйца по-сардски

 

 

[565x376]


Ингредиенты:

  • сваренные вкрутую яйца - 5 шт;
  • свежий зерновой (или белый) хлеб для тостов - 3 ломтика;
  • петрушка - пучок;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • оливковое масло - 4 ст.л.;
  • белый винный уксус - 4 ч.л.;
  • соль.

[265x177]Чистим яйца от скорлупы, чистим чеснок и моем петрушку.

[265x177]На разогретую сковородку выливаем оливковое масло, уксус и щепотку соли. Яйца режем вдоль на половинки и кладем их срезом вниз на сковородку. Жарим пока не выпарится запах уксуса (минут 5), 1 раз перевернем аккуратно, сохраняя на месте желток.

[265x177]Пока режем мелко петрушку и чеснок. А также мелко режем хлеб без корки, чтобы получились крошки.
Яйца перекладываем в салатник, а на той же сковородке жарим крошки, чеснок и петрушку до золотистого цвета крошек.

[265x177]Когда готово, выкладываем на яйца и перемешиваем.
Подаем.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-сардски | ulagai - Дневник ulagai | Лента друзей ulagai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»