• Авторизация


Буглама из курицы 20-11-2011 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БУГЛАМА ИЗ КУРИЦЫ
[700x525]
Куриное филе (около 400 грамм) нарезать (в этот раз были бедра куриные), потушить до полуготовности с 1 стаканом воды, отдельно сварить до полуготовности в малом количестве воды (чтобы еле покрывала) стручковую фасоль(300 грамм).
[700x525]
Нарезать и потушить в сливочном масле 3 луковицы (я добавила куркумы).
[700x525]
Обмытые помидоры (600 грамм) ошпарить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты вместе, добавить соль, резаную зелень мяты, базилика, укропа, киндзы, зиру, перец, соль и варить до готовности.

[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буглама из курицы | ulagai - Дневник ulagai | Лента друзей ulagai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»