Прокуртили мясо с луком и добавили туда тёртую морковь, соль, перец. [показать]
Обжарили получившийся фарш на сковородке, обязательно разминая чтобы был равномерной структуры и не крупными кусочками. [показать]
Пока жарим, выкладываем в подходящую посуду нарезанную плоскими кружочками картошку один слой (её немного нужно подсолить). [показать]
На этот самый первый слой выкладываем готовый фарш. [показать]
Подготовили сливки т.е. размешали в них чуть чуть крахмала, смесь сухих специй. [показать]
На фарш положили ещё один слой картошки, и залили это всё сливками со специями. [показать]
Сверху засыпали тёртым сыром (был Маасдам, но некритично, подойдёт любой я думаю). [показать]
В разогретую градусов до +180-200°С духовку всё это, и через минут 40
извлекаем, а вообще я по времени редко смотрю, обычно по готовности но
мне показалось около 40 минут. [показать]
На тарелочку эту вкусноту, фотка вышла неудачная, т.к. очень хотелось
есть, делалось долго, фотоаппарат стал выпадать из рук, ну и вот такая
последняя фотка получилась :) [показать]