• Авторизация


Чахохбили из курицы 29-10-2011 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Чахохбили из курицы

Конечно, этот рецепт не претендует на настоящие грузинские чахохбили, но так получается тоже очень вкусно. Готовлю по нему уже давно и очень мне нравится.

Нам потребуется:

курица - 1 шт. ( у меня был "набор для чахохбили" на подложке)

лук - 2шт.

чеснок - 2 зубчика

помидор - 2 шт.

томатная паста - 2 ст. л.

сок 0,5 лимона или 0,5ст.л. уксуса

мука - 1 ст. л.

соль, перец, хмели-сунели

Приготовление:

Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле почти до готовности.

Добавить нашинкованный репчатый лук. Все посолить, поперчить.

Тушить минут 10, затем добавить томатную пасту, мелко порезанные помидоры, чеснок ( продавленный через пресс) , сок лимона, муку. Добавить немного воды и тушить еще минут 5. Добавить зелень.
 

[500x375]

На фото без зелени-забыла blush

Рецепт взят сайта say7, автор Юля.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы | ulagai - Дневник ulagai | Лента друзей ulagai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»