• Авторизация


Пельмени в духовке 17-08-2011 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIKAVIVA Оригинальное сообщение

Пельмени в духовке

Пельмени в духовке
[590x392]

Однажды в супермаркете купил пельмени готовые (на ценнике было Pelmeeni vorm — на эстонском, типа пельмени в форме или форменный пельмень, или форма для пельменей :=) ). Очень понравилось. По ингредиентам воссоздал рецепт и получилось кажись даже вкуснее.
Понадобится:
Пачка пельменей — 400г
Пачка сливок 35% — 200мл
Яиц — 4шт
Сладкий перец — 1шт
Петрушка, соль, перец, молотый сладкий перец — все по вкусу.
[590x392]
Пельмени лучше заранее разморозить, переложив их утром из морозильника в холодильник.
Прямо из пачки в сковороду.
[590x392]
Жарить на слабом огне, иначе подгорать будут, с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
[590x392]
Режим сладкий перец. (соломкой, кубиками, ромбиком, кому как нравиться)
[590x392]
И в сковороду к пельменям на 5-7 минут, пока перец не станит мягким.
[590x392]
Тем временем смешиваем и взбиваем яйца, сливки, специи. Цвет будет слегка розоватый.
[590x392]
[590x392]
Высыпаем обжареные пельмешки в формочку.
[590x392]
Заливаем взбитой смесью.
[590x392]
И в заранее нагретую духовку (175-200 градусов) на 30-40 минут. Когда как.
[590x392]
Наблюдаем за процессом.
[590x392]
В конце должно выглядеть так. Содержимое набухнет и приподнимиться.
[590x392]
Пусть немного постоит, чтоб не разваливалось.
[590x392]
Со сметаной очень вкусно. Ну очень вкусно!
[590x392]

источник
Рамочка от Виктории
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени в духовке | ulagai - Дневник ulagai | Лента друзей ulagai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»