Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
масло сливочное - 5 ст. ложек
грибы свежие - 150 гр.
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
зелень укропа
бульон
перец
соль
Приготовление:
Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10-15 минут в кипяток. Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
сыр тёртый - 50 гр.
масло растительное - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Приготовление:
c cайта Накормим Питербург.http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nakormim-spb.ru%2Frecipe%2F4536.htm
http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nakormim-spb.ru%2Frecipe%2F4537.htm
http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nakormim-spb.ru%2Frecipe%2F4538.htm