• Авторизация


Супы 05-08-2011 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения drugelis85 Оригинальное сообщение

Supy

Суп-пюре из цветной капусты

[500x425]

Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты

2 литра куриного бульона
1 вилок цветной капусты
2 картофелины
1 морковь
пучек петрушки
1 чайная ложка куркумы
паприка
соль
250 мл. сливок 10 - 15 %

 

Приготовление супа-пюре из цветной капустой

Морковь и картофель порезать, капусту разобрать на соцветия.
В бульон овощи закладывать по очереди. Сначала морковь, закипит, картофель, капуста идет последней, т.к. она быстро варится.
Довести овощи до готовности, суп посолить, добавить приправы.
Пюрировать суп в блендере. Затем добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную петрушку.

Приятного аппетита!

Щавелевый суп

[500x460]

Ингредиенты для щавелевого супа

мясо
картофель
лук репчатый
щавель
яйца свареные
соль
сметана
зелень
растительное масло

 

Приготовление щавелевого супа

Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить  1 - 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.
Картофель порезать и опустить в бульон, когда закипит - снять пену, посолить  и варить на медленном огне.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, переложить в бульон.
Щавель порезать и добавить в кастрюлю, когда картофель будет уже полностью готов, перемешать и сразу же выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настоятся.
В тарелку налить борщ, положить половинки яиц, положить ложку сметаны и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Борщ “Украинский”

[500x403]

Ингредиенты:

400 г. мяса (лучше свинины)

1 свекла

1 луковица

1 морковь

3 - 4 картофелины

1 стакан квашеной капусты

2 столовые ложки томатного соуса

2 столовые ложки сахара

1/2 столовой ложки соли

2 зубка чеснока

зелень

сметана
 

 

Мясо порезать и сварить бульон в 3-х литровой кастрюле.

Лук и чеснок порезать мелко и поджарить на растительном масле.

Морковь потереть на крупной терке и положить на сковороду к луку, жарить.

Свеклу тоже потереть на крупной терке и тоже положить к луку с морковью.

[500x326]

Пожарить, добавить томатный соус, перемешать и через минуту снять с огня.

[500x329]

Картофель нарезать соломкой и положить в кипящий бульон, через 5 минут положить туда же капусту, зажарку, соль и сахар.

[500x345]

Поварить минут 15 - 20, снять с огня и дать настояться.

Разлить по тарелкам, добавить ложку сметаны и зелень.

Приятного аппетита!

http://www.online-menu.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супы | ulagai - Дневник ulagai | Лента друзей ulagai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»