Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеЧизкейк без выпечки с зефирным кремом
Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!
печенье (песочное размельчить) — 350 гр. 
масло сливочное (растопить) — 120 гр. 
маскарпоне (в крем) — 500 гр. 
маршмеллоу (белый и розовый в крем) — 400 гр. 
молоко (в крем) — 300 гр.
сок лимонный (в крем) — 4 ч. л. 
клюква (украшение) — 150 гр. 
сироп ягодный (украшение) — 50 гр. 
 
Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
 
Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью. 

Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.

Делаем крем. 
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмелоу увеличится в объёме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности. 

Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш БЕЛЫЙ крем готов.

Делаем розовый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800
Венчиком быстро перемешиваем до однородности. 
Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш РОЗОВЫЙ крем готов.

Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.

Приступаем к заполнению кремами.
Выливаем 3 ст. л белого крема в центр

Далее 3ст. л розового крема также в центр.

Повторяем эту процедуру пока не закончится крем. 

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Украшаем сиропом и ягодами клюквы.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник