• Авторизация


Как приготовить тыквенный крем-суп: простой рецепт 10-10-2018 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

  • Тыква очищенная – 700 г
  • Вода или овощной бульон -1,5 л
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мускатный орех – 1/2 ч.л.
  • Черный перец – щепоть
  • Соль по вкусу
  • Сливки 10% — 200 мл.

tykvennyy-sup-pyure (650x463, 45Kb)

Готовим так: 

  1. Отмываем бока тыквы от грязи, счищаем кожуру и нарезаем кусочками.
  2. Морковь освобождаем от одежды, нарезаем тонкими слайсами.
  3. Кипятим воду вместе с тыквой и морковью до готовности.
  4. Лук и чеснок рубим ножом.
  5. Пассируем лук в масле до легкой золотистости, приправляем чесночком.
  6. После того, как овощи станут мягкими, пробиваем их блендером до однородности вместе с обжаренными овощами.
  7. Вливаем сливки, ставим на огонь и доводим до кипения. Сейчас самое время удобрить специями и солью.
  8. Подавать с сухариками. А если у вас есть тыквенное масло, то половинка чайной ложечки точно не помешает.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Я жарю лучок и морковь на топлёном масле,добавляю вводу и тыкву.Когда тыква размягчится добавляю плавленый сырок фирмы КАРАТ(Москва)Через 5 мин пробиваю суп погружным блендером,добавляю сливки и можно есть.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить тыквенный крем-суп: простой рецепт | Sonya_kot - Мой маленький мир | Лента друзей Sonya_kot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»