Быстрые куриные котлеты в панировке для суши
22-08-2018 12:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Ингредиенты:
-
1 кг куриного фарша
-
2 яйца
-
50 гр майонеза
-
300 гр лука репчатого
-
200 гр булки или любого белого хлеба без корочки
-
1 маленькая долька чеснока
-
15 гр Соль
-
Немного черного перца
Приготовление:
-
Лук пропустить через мясорубку.
-
Булку вымочить в воде и отжать.
-
Добавить булку в фарш, затем лук, яйца, майонез, соль, перец и тертый чеснок.
-
Вымесить и оставить на час в холодильнике.
-
Потом сформировать котлеты и обвалять в панировке.
-
Жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем в духовку на 6-7 мин на 180°
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote