• Авторизация


Индейка с яблоками и луком 17-11-2017 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[370x316]

На 100 г - 113 ккал

Для приготовления нам нужно:

Индейка - 300 г;
Яблоки - 1 штука;
Лук - 1 головка;
Соус соевый - 1 столовая ложка;
Масло оливковое - 2 столовые ложки;
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка;
Соль;
Перец черный молотый;

Приступаем к приготовлению:

Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка с яблоками и луком | Sonya_kot - Мой маленький мир | Лента друзей Sonya_kot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»