• Авторизация


Кабачковая икра 25-07-2018 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра



2.
MP81AIcVs68 (700x467, 283Kb)
 
Продукты берем такие:
 
- один килограмм кабачков; 
- две моркови ;
- одна луковица ;
- три столовые ложки томатной пасты; 
- соль, перец по вкусу; 
- пол чайной ложки сахара; 
- четыре столовые ложки растительного масла; 
 
Кстати а вы знали что купить диплом в Москве о высшем образовании можно на moscow-diplom.ml не дорого и быстро. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семечки
 
Второй шаг.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 
 
Третий шаг.
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 
 
Четвертый шаг.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 
 
Последний шаг.
Слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
 
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | madam_marina - Дневник madam_Marina | Лента друзей madam_marina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»